7 марта 2018

Весенняя новинка

Известная японская компания выпускает новые полуоткрытые наушники в деревянной оправе Fostex T60RP. Их дизайн сильно напоминает головные телефоны 70-х годов, правда внешний вид далеко не единственное сходство. Прочность конструкции, позаимствованная у прародителей, исключает появление страха нечаянно повредить глянцевую поверхность наушников. Не смотря на то, что модель является новинкой, Fostex применяет свою фирменную технологию изодинамических излучателей RegularPhase, которая была разработана еще в 70-х годах и доказала свою надежность самой жесткой проверкой – временем.

Диафрагма RP совместно с неодимовым магнитом обеспечивают широкий частотный диапазон и высокую подводимую мощность. Благодаря новому прямому коннектору появилась возможность использовать не только стандартный кабель, но и балансный с разъемом 2,5 мм.

Благодаря своей полуоткрытой конструкции T60RP обладают как естественным натуральным звучанием, так и широкой детализацией звуков. При прослушивании любимой композиции можно насладиться каждым инструментом, задействованным в ней.