16 мая 2019

Первые TWS наушники от Fostex

В конце апреля компания Fostex приняла участие в весеннем фестивале наушников в Токио, который проводится два раза в год, и является крупнейшим аудио-событием в Японии.

На фестивале, помимо уже известных моделей, Fostex презентовал свои первые True Wireless наушники — TM2. Помимо высококачественного звука новая модель порадует нас сенсорным управлением, новейшей версией Bluetooth с чипом Qualcomm QCC3026 SoC и защитой от воды уровня IPx5. В своих первых TWS наушниках Fostex использовали весьма необычную и удобную конструкцию с заушным креплением, которая позволила инженерам поместить в корпус батарею рекордно крупного размера. Так же, Fostex позаботились о своих клиентах, наполнив комплектацию тремя съемными дугами с разными разъемами, что дает возможность использовать новейший Bluetooth модуль с другими съемными наушниками. Отвечать на звонки в новых TM2 можно будет как с помощью правого так и с помощью левого наушника, а персональная настройка будет производиться с помощью приложения, доступного на платформах iOS и Android.

В России TM2 можно будет приобрести уже этим летом. Следите за нашими новостями, что бы узнать как можно больше подробностей о новых TWS наушниках от Fostex.

Сравнить отобранные модели