30 октября 2018

Студийные мониторы Fostex активно продаются в лучших магазинах аудиотехники.

PM0.3d, PM0.4c, PM0.5 относятся к профессиональному оборудованию и изначально предназначались для студийного использования. Несмотря на это, все модели так же можно использовать в связке с плеером, компьютером или смартфоном, что дает возможность насладиться качественным студийным звуком в домашней обстановке. Все модели были представлены на музыкальной выставке NAMM 2018 и произвели неизгладимое впечатление, как на профессиональных музыкантов, так и на любителей.

 

PM0.3d. — данная версия мониторов идеально подойдет для использования в домашней студии или просто для домашнего использования, 2-полосная система с 75-мм сабвуфером из стекловолокна и 19-мм шёлковыми купольными твитерами, позволит в полной мере насладиться любимыми композициями или просмотром фильма без каких-либо акустических потерь. Стильный компактный дизайн дает возможность поместить систему абсолютно в любом удобном месте.

 

PM0.4c — активная двухполосная мониторная система, которая отличается высокой эффективностью и отличным качеством звучания. Четырехдюймовый вуфер с диффузором из стекловолокна обеспечивает невероятно чистое воспроизведение низких частот, а за высокие частоты отвечает твиттер диаметром ¾" с мягким куполом из шёлка. PM0.4c отлично подойдет для ПК-аудио, домашних медиасистем или портативных плееров, а сдержанный стиль отлично впишется в интерьер любой комнаты или офиса.

 

PM0.5 — лучшее решение для мониторинга в небольшой студии: цифровые усилители, мощностью 35 Вт и 23 Вт, отличная звуковая картина и деревянный корпус, обеспечивающий звук без каких-либо искажений.