20 марта 2023

Легендарные стереонаушники от Fostex – в новых цветах

Одни из самых известных динамических наушников премиум-класса на аудиорынке TH900MK2 от Fostex получили новое яркое исполнение. Теперь ценители могут приобрести флагманские японские наушники в классическом бордовом, а также фиолетовом и белом перламутровом цветах.

Неизменной остаётся начинка устройства, благодаря которой TH900MK2 стали настоящей легендой среди аудиофилов.

Мембраны в 50-миллиметровых динамиках изготовлены из отборной биоцеллюлозы по запатентованной технологии Biodyna. Такая диафрагма в пять раз более жёсткая, упругая и отзывчивая, чем стандартная пластиковая, что позволяет повысить качество звука, в частности, исключить появление резонанса. Особая конструкция неодимовых сердечников в звуковых катушках позволяет увеличить силу электромагнитного поля до 1.5 Тесла – для достижения более широкого динамического диапазона.

Наслаждению чистым, насыщенным звуком способствуют и чаши наушников, которые выполнены из древесины японской берёзы и покрыты натуральным японским лаком Уруси.

Крупные амбушюры, покрытые мягкой кожей, приспособлены под строение ушной раковины и в сочетании с эргономичным оголовьем обеспечивают комфортную посадку, а также надёжную звукоизоляцию.

TH900MK2 комплектуются трехметровым стандартным несимметричным кабелем, который подключается к обеим чашкам с помощью традиционных двухпиновых разъемов. В его основе – бескислородная медь с почти максимальной 7N очисткой, а корпус штекера выполнен из высокопрочного дюралюминия.

Для любителей тюнинга звука с помощью кастомных проводов можно приобрести опциональный симметричный кабель с 4-пинным XLR разъемом.

В комплекте с легендарными наушниками идут подставка и чехол для хранения.

Сравнить отобранные модели Очистить список сравнения